您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
太标集团向红塔区红十字会捐款100万元
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-11   进入社区    来源:玉溪网 ]

摩纳哥 www.anihr.com.cn 为助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,2月3日下午,云南太标太阳能集团向红塔区红十字会捐款100万元。

云南太标太阳能集团是一家集太阳能生产、机床铸造、可再生资源生产和报废汽车拆解等多项目为一体的综合性集团公司,拥有员工近3000人,帮助300余名退役军人实现就业创业。疫情发生后,该集团第一时间成立疫情防控领导小组,制定下发了《严控新型冠状病毒肺炎防控工作应急预案》《新型冠状病毒肺炎防控现场应急措施》《关于新型冠状病毒肺炎感染防控的工作要求》等通知,迅速做好湖北籍员工的摸排工作,以及与疫区人员有过接触的员工及家属的摸排和疫情防控工作。企业规定所有进厂人员必须佩戴口罩,并对进厂人员进行体温监测,每天对厂区定时消毒杀菌,以实际行动守护广大员工的健康,切实履行企业在疫情防控中的社会责任。

捐赠现场,2019年全国模范退役军人、云南太标太阳能集团董事长张永林说:“疫情面前,人人都是战士,我们应该为打赢这场疫情防控阻击战出一分力?!?/p>

当天,红塔区红十字会向云南太标太阳能集团颁发了捐赠证书。(玉溪日报记者  白诚颖)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端