您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
全市应对新冠肺炎疫情工作调度视频会议召开
就疫情防控和稳增长工作进行再部署
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

摩纳哥 www.anihr.com.cn 2月11日,市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部常务副指挥长柳文炜主持召开工作调度视频会议,就疫情防控和稳增长工作进行再部署。

会议要求,要严格按照时间节点完成好“云南抗疫情”扫码部署工作。各县(区)各部门要以属地管理为主,压实责任,做好宣传引导和技术支撑,做到应覆盖尽覆盖,更好地发挥大数据在疫情防控中的重要作用。

会议抽查了相关县(市、区)疫情防控工作情况?;嵋榍康?,要毫不松懈,强化措施,坚决打赢疫情防控阻击战。当前,我市仍处于疫情防控的关键时期,疫情防控重点仍然是“外防输入、内防扩散”。要严格落实加强和严格疫情防控10项措施,切实做好企业复工复产的9个严格要求,落实好全省关于防范新冠肺炎新一轮输入及扩散十条措施等,严防死守打好疫情防控阻击战。

会议强调,要统筹兼顾,协同攻坚,确保经济平稳健康发展。既要切实做好春节后返程和复工复产复学的疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康,又要积极应对疫情对经济运行带来的冲击和影响,及时协调解决复工复产中的困难和问题,尽早恢复正常生产,努力把疫情带来的负面影响降到最低,为疫情防控提供充足的物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑,为完成全年经济社会发展目标打牢基础。

曾敏、李锐参加会议并对相关工作提出要求。(玉溪日报记者  李晓兰)

编辑:蒋婵雯
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信