您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
市领导与农发行云南省分行领导座谈
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

摩纳哥 www.anihr.com.cn 2月6日下午,市委副书记、市长张德华与农发行云南省分行党委书记、行长江卫国一行进行座谈,双方就我市疫情防控应急贷款发放、政银合作推动重大项目顺利实施及破解企业融资难等事项交换意见。张德华希望农发行云南省分行持续关注玉溪重点项目和特色产业发展,并继续给予玉溪更多的金融支持,助力玉溪发展。江卫国表示,农发行云南省分行将持续关注玉溪园区建设、蔬菜产业、生猪养殖等领域,加大项目储备和金融支持力度。

会谈前,江卫国一行还到维和药业、滇雪粮油、玉溪国家粮食储备库实地调研,向企业负责人了解防控物资生产储备、采购供应及资金需求等情况。

柳文炜、胡春雨参加座谈和调研。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:蒋婵雯
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信