您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2020年2月5日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-05   进入社区    来源:玉溪网 ]

摩纳哥 www.anihr.com.cn 玉溪交警支队直属大队:目前辖区各路段通行正常。疫情防控期间,直属大队分别在高仓、通站设置卡点,对途经以上路段的驾乘人员进行体温检测,请需要外出的各位驾驶员佩戴好口罩,勤洗手,同时积极配合交警检查。

高速公路交巡警大队:昆磨高速玉溪段、石红高速玉溪段、晋红高速玉溪段、大戛高速大开门至新平东路段通行正常。当前是疫情防控的关键时期,辖区各收费站口设置了检查站点,请广大驾驶员配合交警检查,共同努力,抗击疫情。

玉溪交警支队元江大队:目前辖区道路通行正常,国道G213线东屹宾馆至龙洞村段已纳入元江至蔓耗高速公路(玉溪段)县城北互通连接线工程建设施工道路半封闭施工,仅开通出城方向供双向车辆通行。

玉溪交警支队通海大队:目前辖区道路通行状况良好。

玉溪交警支队澄江大队:目前呈澄高速、澄阳线、澄川线、禄充景区、?;ü?、??谕ㄐ姓?。从1月26日开始澄江在呈澄高速收费站、老澄马线中关、老澄川线、澄阳线设置四个卡点,对所有外地车辆进行劝返,请驾驶员积极配合,给予谅解。

玉溪交警支队峨山大队:禄屏线(易峨高二级公路)、策磨线、五小线、峨大线道路通行情况正常。疫情防控期间,请自觉戴好口罩,配合相关部门的检查工作。

玉溪交警支队新平大队:新平大道(城东客运站至团山路口)全段施工,有部分路段需走非机动车道,请过往车辆减速慢行。疫情防控期间,请出行驾驶员一定要佩戴好口罩,配合交警部门的检查工作。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路正。针对当前发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,请出行驾驶员一定要佩戴好口罩,配合交警部门的检查工作。

玉溪交警支队华宁大队:国道G357线华宁境内江华公路K29+100M处、K30+10M处象鼻温泉至华宁县城方向下寨村路段出现山体坍塌,大量泥石积于路面,占据一个行车道,因地质原因一时难以彻底清理,上述路段围挡一个行车道,其他道路通行正常。针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,华宁交警联合卫健部门在国道G357线江华公路原冲麦收费站设卡监测,请过往车辆及驾乘人员配合检查。

玉溪交警支队江川大队:当前辖区各主要道路畅通。针对近期疫情防控工作,江川交警在江通高速江川西收费站、玉江大道原收费站、玉江大道五岔路口交警执法站设置3个卡点,对途经以上路段的驾乘人员进行体温检测,请积极配合检查。

编辑:李海燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信